Business Lunch
-
Montag bis Freitag von 12.00 bis 14.30 Uhr
-
Montag:
Bitte fragen sie den Service
9,20 € -
Dienstag:
9,20 €
-
Mittwoch:
9,20 €
-
Donnerstag:
9,20 €
-
Freitag:
9,20 €
Suppen
-
Tomatencremesuppe
mit Pesto-Sahnehaube
5,70 € -
Berliner Kartoffel-Gemüsesuppe
mit Wurstscheiben
6,10 € -
Berliner Kartoffel-Gemüsesuppe
vegetarisch
5,70 €
Vorneweg
-
Hausgemachte Cremes und Dips
Schnittlauch-Sour Cream, Paprikafrischkäse,frisches Basilikum-Knoblauch-Pesto, Kräutercreme mit geröstetem Fladenbrot, Baguette
6,70 € -
Kleine Partybouletten
4 Stk.
6,50 €
Salate
-
Marktfrische Salatauswahl
mit Kräuter-Joghurtdressing oder Balsamicovinaigrette
7,00 € -
Rucolasalat
mit Kirschtomaten, geriebenem Schafskäse an Balsamicovinaigrette
8,40 € -
Bio-Mozzarella mit Tomaten
frischem Pesto, mit Olivenöl und Balsamico mariniert, Salatgarnitur, Baguette
10,70 € -
Salatschüssel
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons an Hausdressing
15,60 € -
Unser Tipp
Nolle-Salat
zart gebratenes Hähnchenbrustfilet, Backkartoffel mit Sour Cream und
großer Salatauswahl an Kräuterjoghurtdressing oder Balsamicovinaigrette16,70 €
Für unsere kleinen Gäste
-
Kleines Schweineschnitzel paniert
mit Erbsen-Möhrengemüse, Pommes Frites
8,80 € -
Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan (separat)
6,70 € -
Hamburger
Rinderhacksteak 120 g, mit Tomate, Gurke, Salat, im Burger-Brötchen, Pommes Frites7,40 €
Vegetarische Gerichte
-
Vegetarische Gemüselasagne
mit geröstetem Sesam, Salatgarnitur
12,40 € -
Vegetarisches Schnitzel vom Kohlrabi
in knuspriger Pankopanade, mit Salatbeilage13,50 €
Spaghetti
-
Carbonara
mit Schinkenstreifen in Ei-Sahnesauce, Basilikum, frisch geriebenem Parmesan
11,80 € -
Pomodoro
mit Kirschtomaten in Tomaten-Basilikumsauce,Rucola und Mozzarella
11,80 € -
Bolognese
aus reinem Rindfleisch, Tomaten, Gemüse und Kräutern, frisch geriebener Parmesan
12,40 € -
mit Hähnchenbruststreifen
frischem Paprika und Zucchini in Kräuter-Sahnesauce, frisch geriebener Parmesan
15,60 €
Saisonkarte
-
zur Zeit keine Saisonkarte
Hauptgerichte
-
Berliner Curry Grillwurst
mit fruchtiger Tomatensauce, Pommes frites, Salatgarnitur
10,60 € -
2 Spiegeleier mit gebratenem Speck
auf jungem Blattspinat mit Bratkartoffeln
10,60 € -
Hausgemachte Berliner Boulette
wahlweise mit:
Spiegelei13,50 €
Frischen Champignons in Rahmsauce13,50 €
Balkansauce mit Tomate, Paprika,
Zwiebeln, Speckstreifen13,50 €
Pfefferrahmsauce13,50 €
-
mit Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln
-
Bayerischer Fleischkäse
gebraten – mit Spiegelei und Röstzwiebeln,
Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat, Salatgarnitur11,30 €
-
Schweineschnitzel
-
"Wiener Art"
paniert und goldbraun gebraten
16,20 € -
"Jäger Art"
mit frischen Champignons in Rahmsauce
16,90 € -
"Balkan Art"
mit frischem Paprika, Zwiebeln, Speckstreifen
und Gewürzgurke in fruchtiger Tomatensauce16,90 €
-
"Metropole"
mit Spiegelei und gebratenem Bacon-Speck
16,90 € -
Alle Schnitzel werden mit Salatgarnitur und Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Backkartoffel serviert.
-
Gegrilltes Schweinerückensteak
gefüllt mit:
Kirschtomate, Bio-Mozzarella, Pesto, Pommes frites/Bratkartoffeln, Salatgarnitur16,90 €
frischen Champignons, Speck, Zwiebeln und Emmentaler Käse, dazu Kräuterbutter, Pommes frites/Bratkartoffeln, Salatgarnitur16,90 €
-
Kleine Ofenkartoffeln
wahlweise mit:
Kräutercreme11,60 €
-
Unsere Ofenkartoffeln werden mit großer Salatbeilage serviert.
Fisch
-
2 Matjesfilets Hausfrauenart
Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahm, Brat- oder Petersilienkartoffeln
13,50 € -
Lachsfilet gebraten
Petersilienkartoffeln, Gurken-Dill-Salat
20,00 € -
Lachsfilet
mit Kirschtomaten, frischem Pesto, Backkartoffel mit Kräutercreme
20,40 €